全國服務熱線:400-889-3388中文 - English

X


您當前的位置:首 頁 > 客戶中心 > 天虹動態 > 上海泰禾國際貿易有限公司-授權書翻譯

Customercenter

客戶中心

上海泰禾國際貿易有限公司-授權書翻譯

文章來源: 發布時間:2021-11-02 瀏覽次數:

       授權書翻譯-泰禾集團(cac group)主要從事農用化學品、精細化學品及醫藥中間體的研發、生產及銷售,產品包括除草劑、殺菌劑、殺蟲劑以及光引發劑、水處理劑和醫藥中間體等多個系列幾十個品種。公司專注于農用化學品及特殊化學品領域并在核心產品上擁有領先地位,立志成長為全球領先的專利后農藥及特殊化學品的制造企業。公司在精細化工和農用化學品制造上有超過18年的經驗,擁有3個生產基地、1個制劑加工分裝中心、1個國家技術中心,員工總人數超過2000人,是集科、工、貿及投資于一體的綜合性集團公司。


$[ZRTBV5$@TTRKT1M6%E{SI.png


       授權書翻譯-泰禾以全球市場為目標,先后在德國、美國、阿根廷等地成立了子公司,在多個產品領域成為歐美客戶的基本供應商和重要合作伙伴,并與多家大型跨國企業建立了長期、穩定的合作關系。泰禾的國內銷售網絡已遍及全國20多個省、市、自治區,形成了“一把火”、“一把手”、“泰火”、“泰禾草甘膦”等有影響力的國內農化品牌。泰禾的成長源自于技術的進步。我們堅持科技立業,信奉“科技創造新生活”的理念,并通過不斷的技術創新,樹立了企業的競爭優勢。泰禾榮譽:中國化工500強、上?;っ麅灝a品、中國民營化工十大明星企業、上海市高新技術企業、2010年度全國農藥行業責任關懷十佳企業……


       授權書翻譯-2021年11月2日,上海泰禾國際貿易有限公司與我司達成合作。我司負責泰禾相關授權書資料的翻譯,客戶要求翻譯文件的譯員必須專業性要高。我司了解到客戶的需求后,馬上安排我司有法律翻譯經驗背景的資深譯員著手進行德翻中的翻譯服務,最終順利完成了翻譯工作??蛻魧彶榉g文件后對我司給予了極高的肯定。


       授權書翻譯-天虹翻譯公司服務的客戶涵蓋諸多行業領域,包括生物醫藥、化工、醫學、機電、汽車、航空、船舶、時尚、建筑、法律、IT、金融等;公司已成為近百家世界500強企業的翻譯服務供應商,如通用汽車、通用電氣、西門子、波音、強生、IBM、三菱重工、巴斯夫、工商銀行、法國航空等。



夜夜操夜夜操