全國服務熱線:400-889-3388中文 - English

X


您當前的位置:首 頁 > 客戶中心 > 天虹動態 > 卡爾邁耶(中國)有限公司-新聞稿翻譯

Customercenter

客戶中心

卡爾邁耶(中國)有限公司-新聞稿翻譯

文章來源: 發布時間:2021-11-04 瀏覽次數:

       新聞稿翻譯-卡爾邁耶(中國)有限公司是德國卡爾邁耶控股公司在2005年12月29日投資注冊成立的一家外商獨資企業,總投資5600萬美元,注冊資本2007萬美元。公司位于江蘇省常州市武進區常武南路518號,公司整體占地面積262畝,現代化廠房建筑面積9萬余平方米,員工800人。


360截圖18141221104124126.png


       新聞稿翻譯-公司主要生產新型紡織機械(經編機、整經機、漿紗機及其附件和備件)、夾具、工程用特種紡織品,提供精密儀器和設備的維修和保養,及有關國際經濟、科學和技術的信息咨詢。公司生產的經編產品已廣泛用于窗簾、花邊、汽車裝飾、休閑和運動服飾等領域,由經編生產的復合材料在國際上成功地應用于汽車、船舶、航天航空、醫療領域,產品覆蓋全球。是卡爾邁耶集團在亞洲乃至世界的重要生產、銷售、技術服務的基地。


       新聞稿翻譯-2021年11月4日,卡爾邁耶(中國)有限公司聯系了我們,與我們銷售經理商談了中譯英新聞稿文件翻譯的合作。我們依照客戶需求,篩選出相關經驗的翻譯老師,我們的翻譯老師均擁有10年以上的翻譯服務經驗,并且保質保量的完成客戶任務,為諸多行業客戶提供過相關資料的翻譯服務,得到客戶的一致好評,受到客戶的贊賞和支持??栠~耶(中國)有限公司至今與我司一直合作。


       新聞稿翻譯-天虹翻譯公司服務的客戶涵蓋諸多行業領域,包括生物醫藥、化工、醫學、機電、汽車、航空、船舶、時尚、建筑、法律、IT、金融等;公司已成為近百家世界500強企業的翻譯服務供應商,如通用汽車、通用電氣、西門子、波音、強生、IBM、三菱重工、巴斯夫、工商銀行、法國航空等。



夜夜操夜夜操