全國服務熱線:400-889-3388中文 - English

X


您當前的位置:首 頁 > 客戶中心 > 天虹動態 > 我司成為遠東宏信有限公司的年度翻譯供應商-中譯英服務

Customercenter

客戶中心

我司成為遠東宏信有限公司的年度翻譯供應商-中譯英服務

文章來源: 發布時間:2021-11-12 瀏覽次數:

       中譯英服務-遠東宏信有限公司(以下簡稱“遠東宏信”)是一家橫跨金融和產業的綜合集團,以“匯聚全球資源、助力中國產業”為使命,于2011年在香港聯交所主板上市。公司多年來引領行業發展,蟬聯《財富》中國500強、《福布斯》全球2000強。公司總部位于香港,在上海和天津設立業務運營中心,全國20余個核心城市設立辦事機構,形成輻射全國的業務網絡,員工超2萬人。公司資產規模近3000億元,服務客戶超2萬家,向實體經濟累計投放資金超萬億元。


)C}JF0NZ1{4`WK{BPK}TNKI.png


       中譯英服務-遠東宏信專注于中國基礎產業,在城市公用、醫療健康、文化旅游、工程建設、機械制造、化工醫藥、電子信息、民生消費、交通物流等領域,提供融資租賃、普惠金融、商業保理、資產業務、股權投資、建設項目投資、海外業務等綜合金融服務;同時開展醫院運營、健康養老、設備運營、K-12教育等產業運營服務。


       中譯英服務-2021年11月12日,我司成為遠東宏信有限公司的年度翻譯供應商。商談了項目宣傳稿翻譯,企業內部宣傳文件翻譯,新聞稿等文件翻譯,中譯英。合作至今,我司安排的相關經驗譯員為客戶每一次需求提供了高質量的翻譯服務。相信在我司優秀譯員的翻譯服務下,使客戶在每次收到高質量的翻譯文件后,自身工作變得更便捷、更順暢。


       中譯英服務-天虹翻譯公司不斷提升翻譯服務質量,使不同行業、不同要求的客戶,都可以在天虹翻譯找到適合的解決方案。我們努力讓客戶的工作變得更便捷、更順暢,我們的實力正吸引著每一位客戶永久使用天虹翻譯的服務。



夜夜操夜夜操