全國服務熱線:400-889-3388中文 - English

X


您當前的位置:首 頁 > 客戶中心 > 天虹動態 > 浙江艾樂醫療科技有限公司-護照翻譯

Customercenter

客戶中心

浙江艾樂醫療科技有限公司-護照翻譯

文章來源: 發布時間:2021-11-24 瀏覽次數:

       護照翻譯-浙江艾樂醫療科技有限公司是一家專注于醫療數碼影像材料及數字影像應用拓展、開發、生產、銷售的高科技企業。公司地處長三角核心區域、占地20多畝、建筑面積25000多平、擁有國內先進的實驗室和生產設備,并依托高校的人才資源、儲備有國內高端的研發團隊。公司多種技術和產品處于國內較高水平,且具有自主知識產權。


C%TOAL$I)QA$3OWHBEH7KLH (1).png


       護照翻譯-公司以“更好的品質,及時服務”的經營理念,使“艾樂”品牌在業界樹立了較高的聲譽,以“誠實守信”的商業道德得到廣大客戶的認可。公司生產銷售有“PACS超聲診斷報告膠片”系列,“醫用干式激光膠片”系列,醫用圖像打印機、多功能自助取片機等產品,其中艾樂“醫用干式激光膠片”系列產品以節能環保、縮減醫療成本、長久保存、彩色輸出等特點逐漸替代進口膠片。本產品是一款國產彩色激光打印膠片,縮減患者費用和醫保支出,具有良好的經濟和社會效益。


       2021年11月24日,浙江艾樂醫療科技有限公司由于內部的需求,需要找翻譯公司進行英譯中的護照翻譯工作。我司譯員在證件翻譯方向有著多年的翻譯經驗,故很快的接手了工作。我司依照客戶翻譯需求,安排了相關經驗的譯員,以精益求精的原則,遞交給了客戶一份高質量的翻譯文件,并受到客戶的認可。


       護照翻譯-天虹翻譯公司服務的客戶涵蓋諸多行業領域,包括生物醫藥、化工、醫學、機電、汽車、航空、船舶、時尚、建筑、法律、IT、金融等;公司已成為近百家世界500強企業的翻譯服務供應商,如通用汽車、通用電氣、西門子、波音、強生、IBM、三菱重工、巴斯夫、工商銀行、法國航空等。



夜夜操夜夜操