全國服務熱線:400-889-3388中文 - English

X


您當前的位置:首 頁 > 客戶中心 > 天虹動態 > 上海鐵大電信科技股份有限公司-鐵路建設方面的翻譯資料

Customercenter

客戶中心

上海鐵大電信科技股份有限公司-鐵路建設方面的翻譯資料

文章來源: 發布時間:2021-12-02 瀏覽次數:

       鐵路建設方面的翻譯資料-近日,上海鐵大電信科技股份有限公司項目中老鐵路將于12月3日全線(連接昆明和萬象)開通運營。作為“一帶一路”、中老友誼標志性工程的中老鐵路,將為加快建成中老經濟走廊、構建中老命運共同體提供有力支撐。中老鐵路建設過程中,中老兩國政府加強風險防控,建立廉潔制度保障體系,開展聯合監督執紀監察,實現了“工程優質、干部優秀”的廉潔之路建設目標。中老兩國建設者合力攻堅克難,厚植中老友誼,多次參與搶險救援、醫療救助、捐資助學等公益行動,工程建設帶動老撾當地就業11萬人次,幫助老撾修建公路水渠近2000公里,購買老撾當地材料和物資超過51億元人民幣。


企業微信截圖_20211202154147.png


       鐵路建設方面的翻譯資料-中老鐵路開通運營前,中老雙方精心組織各項準備工作,在線路關鍵處所安裝雨量、大風、異物侵限等監測預警系統,主動防范各種自然災害;有序完成了項目靜態驗收、動態驗收、運行試驗、設備測試和安全評估等工作,對設備設施進行全面精調,確保線路完全具備開通運營條件;在老撾段各大客運車站,安裝計算機聯網售票、旅客服務等信息系統,科學設計進出站流線,為老撾人民提供便捷溫馨的出行體驗;精選配備運營管理和設備維護人員1100余人,其中中方員工500余人、老方員工600余人,全部進行了嚴格培訓考試,具備上崗資格。


       鐵路建設方面的翻譯資料-天虹翻譯自2020年11月起開始為上海鐵大電信科技股份有限公司的項目提供關于鐵路建設方面資料翻譯,翻譯語種為英語和老撾語。嚴謹的態度和專業的精神是我司一貫的追求與目標,設身處地的為客戶著想??蛻魧τ谖覀兘荒隇轫椖克峁┑姆g服務表示信賴和贊賞。對于客戶的支持,我司將化作更強大的服務動力,以專業的精神和態度繼續為客戶提供滿意的服務。


       鐵路建設方面的翻譯資料-天虹翻譯公司服務的客戶涵蓋諸多行業領域,包括生物醫藥、化工、醫學、機電、汽車、航空、船舶、時尚、建筑、法律、IT、金融等;公司已成為近百家世界500強企業的翻譯服務供應商,如通用汽車、通用電氣、西門子、波音、強生、IBM、三菱重工、巴斯夫、工商銀行、法國航空等。



夜夜操夜夜操