全國服務熱線:400-889-3388中文 - English

X


您當前的位置:首 頁 > 客戶中心 > 天虹動態 > 上海田淵變壓器有限公司-證明文件翻譯

Customercenter

客戶中心

上海田淵變壓器有限公司-證明文件翻譯

文章來源: 發布時間:2021-12-02 瀏覽次數:

       證明文件翻譯-上海田淵變壓器有限公司是一家日本獨資企業,公司成立于1995年4月6日,總投資額為450萬美金。主要是以生產家用電器用變壓器為主的制造型企業。產品主要提供對象為日本企業如:上海松下微波爐有限公司、上海夏普電器有限公司。公司占地面積7982平方米,廠房面積5500平方米,擁有職工620名員工,屬于生產密集型企業。


()R$B2T(S8@PXP}OL{Y3F]I.png


       2021年12月2日,上海田淵變壓器有限公司與我司達成合作協議,合作內容為翻譯證明文件。我們依照客戶需求,安排了資深日翻中經驗的譯員,在譯員的翻譯下,質量得到了客戶的好評。


       證明文件翻譯-天虹翻譯公司一直秉承精益求精的原則,始終處于穩健發展的狀態。我們率先在行業內通過ISO9001:2015質量管理體系認證,榮獲中國翻譯協會會員和美國翻譯協會會員。我們嚴格執行質量控制體系、規范業務流程與審核標準,打造一支系統化、專業化、經驗豐富的翻譯團隊,優秀的翻譯團隊鑄造了我們優質的翻譯質量。



夜夜操夜夜操