全國服務熱線:400-889-3388中文 - English

X


您當前的位置:首 頁 > 客戶中心 > 天虹動態 > 日本矢崎能源系統株式會社上海代表處-證明文件翻譯

Customercenter

客戶中心

日本矢崎能源系統株式會社上海代表處-證明文件翻譯

文章來源: 發布時間:2021-12-02 瀏覽次數:

       證明文件翻譯-日本矢崎能源系統株式會社是日本矢崎總業株式會社的全資子公司。日本矢崎集團主要生產汽車用電線組件、各種儀表、儀器、空調、太陽能供暖器,汽車用電線組件的產品占世界市場30%。日本矢崎集團在全世界44個國家設立了166個法人、462個據點,員工25萬名以上。


360截圖18141221104124126.png


       證明文件翻譯-日本矢崎集團為了體現“與世界同在的企業,為社會需要的企業“的公司理念,矢崎不僅在日本為應對包括人類、生物在內的全球共同課題,也在世界范圍內開展著各種各樣的環境能源事業。從首次成功建成太陽能空調實驗系統至今,作為熱能綜合利用領域的領導企業,矢崎積累了近40年的相關技術和經驗。


       2021年12月2日,日本矢崎能源系統株式會社上海代表處聯系了我們,與我司商務專員商談了中譯日證明文件翻譯的合作。我們依照客戶需求,篩選出相關經驗的翻譯老師,我們的翻譯老師均擁有10年以上的翻譯服務經驗,為諸多行業客戶提供過相關資料的翻譯服務,得到客戶的一致好評。在這次稿件合作的時間內,翻譯老師保質保量的完成了任務,并受到客戶的贊賞和支持。


       證明文件翻譯-天虹翻譯公司服務的客戶涵蓋諸多行業領域,包括生物醫藥、化工、醫學、機電、汽車、航空、船舶、時尚、建筑、法律、IT、金融等;公司已成為近百家世界500強企業的翻譯服務供應商,如通用汽車、通用電氣、西門子、波音、強生、IBM、三菱重工、巴斯夫、工商銀行、法國航空等。



夜夜操夜夜操