全國服務熱線:400-889-3388中文 - English

X


您當前的位置:首 頁 > 客戶中心 > 行業新聞 > 金融財經翻譯-金融文件類翻譯-金融行業翻譯

Customercenter

客戶中心

金融財經翻譯-金融文件類翻譯-金融行業翻譯

文章來源: 發布時間:2022-01-12 瀏覽次數:

       金融財經翻譯-現代金融服務業主要包括銀行業、保險業、信托業、證券業、基金業、金融租賃業等多個領域。中國進入世界貿易組織后,國內金融業逐漸對外開放,越來越多的海外資本迅速進入國內市場。


AHWT}S}[_~[M37$C`UYM]NP.png


       金融財經翻譯-另外,投資、并購基金:保險等金融行業的專業性非常高,大多需要復合法律和信息技術行業的專業知識,相關資金的金額也比一般行業大,因此要求翻譯人員的專業知識、語言精度、細致度。翻譯服務商必須具備金融行業和可能復合的法律和IT等行業的專業知識和經驗。


       金融財經翻譯-金融類文件通常涉及公司業務發展、投資戰略的一些文件是投資者了解公司詳細經營情況的重要手段,在一定程度上影響了投資者的投資決策,因此對機密性要求較高。金融報告中包含的各類財務數據、具體經營目標、資金數額,翻譯人員應當有良好的翻譯保密。


       金融財經翻譯-天虹翻譯公司在多年的翻譯實踐中積累了眾多行業經驗,我們服務的客戶涵蓋諸多行業領域。我們的愿景是:以負責的態度開展各項業務,使客戶得到優質的服務。做中國優質的翻譯企業,以品質提升價值。



夜夜操夜夜操