全國服務熱線:400-889-3388中文 - English

X


您當前的位置:首 頁 > 客戶中心 > 行業新聞 > 建筑工程翻譯-建筑專業術語翻譯-建筑圖紙翻譯

Customercenter

客戶中心

建筑工程翻譯-建筑專業術語翻譯-建筑圖紙翻譯

文章來源: 發布時間:2022-01-19 瀏覽次數:

       建筑工程翻譯-在建筑學和土木工程的范疇中,建筑是指建筑物建設和發展的過程。建筑對象從區域規劃、城市規劃、景觀設計等綜合環境設計構建,到室內家具、小物品的制作。從1840年鴉片戰爭到1949年新中國成立,中國建筑呈現中西交匯、風格多樣的特點,特別是1980年以來,中國建筑逐漸走向開放、兼容,中國現代建筑開始向多元化方向發展。


360截圖181807118913382.png


       建筑工程翻譯-在從事建筑業翻譯時,譯者需要有一定的專業術語儲備。在建筑業翻譯中,可以瀏覽很多與建筑業相關的中文資料,增加建筑業翻譯的知識量。對于建筑業投標書、投標書等相關文件的翻譯來說,投標文件涉及的領域非常廣泛。各項目投標文件包括經濟、工程技術、法律、商業等多個相關專業領域。


       建筑工程翻譯-建筑工程翻譯領域廣泛,專業性強。建筑行業不僅涉及專業建筑行業的專業術語,還涉及專業法律翻譯(投標書、投標書等)、機器翻譯(大型設備安裝使用說明書等)、畜牧業、環境保護等多個領域。這些都需要多領域的專家合作完成,才能順利完成所有項目。


       建筑工程翻譯-天虹翻譯公司服務的客戶涵蓋諸多行業領域,包括生物醫藥、化工、醫學、機電、汽車、航空、船舶、時尚、建筑、法律、IT、金融等;公司已成為近百家世界500強企業的翻譯服務供應商,如通用汽車、通用電氣、西門子、波音、強生、IBM、三菱重工、巴斯夫、工商銀行、法國航空等。



夜夜操夜夜操