全國服務熱線:400-889-3388中文 - English

X


您當前的位置:首 頁 > 客戶中心 > 行業新聞 > 汽車配件翻譯-汽車電器儀表件翻譯-汽車設備翻譯

Customercenter

客戶中心

汽車配件翻譯-汽車電器儀表件翻譯-汽車設備翻譯

文章來源: 發布時間:2022-01-20 瀏覽次數:

       汽車配件翻譯-20世紀90年代后期以來,為了有效降低生產成本,開拓新興市場,汽車零部件企業不僅將生產制造環節大規模轉移到低成本的國家和地區,而且還將轉移范圍擴大到研發、設計、采購、銷售、售后服務環節,轉移規模越來越大。與此同時,整車與零部件企業關系的調整,打破了原有的全球配套體系,推動了汽車產業鏈全球化。在這種背景下,汽車零部件行業的并購重組更加活躍。整車企業在產品開發中運用平臺戰略,系統化開發、模塊化制造、集成化供貨逐漸成為汽車零部件行業的發展趨勢。同時,汽車零部件產業集群化發展的特點越來越明顯。


J3WXWG_W1O_HTCZ$ICF1XF6.png


       汽車配件翻譯-在汽車工業國際化分工合作的趨勢下,零部件本地化采購、跨國汽車組件制造外包、售后服務、國際商業合作、汽車國際會展、技術開發引進、技術談判、技術認證以及國際人才培養過程中產生的語言翻譯需求,在減震器、動力轉向全球定位系統、自動變速器等汽車零部件功能說明書英文翻譯、汽車售后服務手冊翻譯、零部件供應商網站翻譯、國外成熟技術說明書本地化、公司報告、產品演示PPT、合同、標書、投資報告、要將市場調研報告等重要資料的翻譯提交專業化的語言服務供應商處理,確保重要資料的專業化、標準化、標準化。


       汽車配件翻譯-汽車行業作為科技含量非常高的技術領域,涉及很多領域的知識,要求汽車行業的翻譯人員對各個領域有一定的熟悉程度,必須統一稱呼相關專業術語,才能為雙方無障礙的溝通奠定基礎。


       汽車配件翻譯-天虹翻譯公司成立至今,天虹翻譯公司致力于為國內外企業、政府和消費者提供有競爭力的翻譯服務。在過去的18年中,我們的服務遍及30多個國家,并幫助全球客戶和合作伙伴取得成功。我們服務的客戶涵蓋諸多行業領域,包括生物醫藥、化工、醫學、機電、汽車、航空、船舶、時尚、建筑、法律、IT、金融等;公司已成為近百家世界500強企業的翻譯服務供應商,如通用汽車、通用電氣、西門子、波音、強生、IBM、三菱重工、巴斯夫、工商銀行、法國航空等。



夜夜操夜夜操