全國服務熱線:400-889-3388中文 - English

X


您當前的位置:首 頁 > 客戶中心 > 行業新聞 > 日用化工翻譯-化工能源翻譯-化工材料翻譯

Customercenter

客戶中心

日用化工翻譯-化工能源翻譯-化工材料翻譯

文章來源: 發布時間:2022-01-21 瀏覽次數:

       日用化工翻譯-日用化學品種類繁多,幾乎都是人們的生活必需品。因此日用化工由許多生產行業組成。 “日用”這個詞的含義非常廣泛,根據人們日常生活的方式和需求而變化。各國一般以家用化學品如洗滌用品、蠟制品等個人保護化學品如化妝品、牙膏等生產行業為主。中國除上述各行業外,還包括原電池、火柴、香精、香料、油墨、動物橡膠等生產行業。隨著社會經濟的發展,人們生活水平的提高,日用化學品的品種和質量不斷有新的要求,因此日用化工是國民經濟中最活躍的部門之一。


360截圖16720328236131.png


       日用化工翻譯-日用化工的一個重要特點是產品使用需要安全性。生產中使用了很多化工原料,其中不少具有腐蝕性、可燃性和/或毒性,但產品往往與廣大消費者直接接觸,有些必須進口,因此要求消費者有可靠的安全保證;另外,日用化工產品用戶分散,使用后的剩余物和廢棄物很難集中處理,因此產品是否污染環境是日用化學品開發和生產中最重要的問題。


       日用化工翻譯-化工翻譯歷史悠久,流程復雜,要求口譯人員了解化工相關產業的文化背景、語言習慣、術語,具有深厚的行業背景知識。同時,化工翻譯行業日新月異,外部影響深刻多樣,要求化工翻譯工作者有積極的理念。


       日用化工翻譯-天虹翻譯公司服務的客戶涵蓋諸多行業領域,包括生物醫藥、化工、醫學、機電、汽車、航空、船舶、時尚、建筑、法律、IT、金融等;公司已成為近百家世界有名企業的翻譯服務供應商,如通用汽車、通用電氣、西門子、波音、強生、IBM、三菱重工、巴斯夫、工商銀行、法國航空等。



夜夜操夜夜操